Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6206947
Backen ist Leidenschaft - und kann so einfach sein, wenn man den Tipps und Tricks in diesem Standardwerk folgt. Der britische Star-Bäcker Paul Hollywood führt Sie darin in Schritt-für-Schritt-Anleitungen in die Grundtechniken des Backens ein und stellt Ihnen mehr als 120 Rezepte für süße und salzige Klassiker sowie internationale Spezialitäten vor. Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Backstube und zaubern Sie knusprige Brote, buttrige Croissants, fruchtige Tartes, verführerische Kuchen und herzhafte Teigkreationen, wie Sie sie sonst nur in den Auslagen von Bäckereien bewundern können. 2015. 303 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 19,6 x 25,2 cm, geb. Thorbecke.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen