Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6206850
Von Klassikern wie Marmeladen, Gelees, Chutneys und sauren Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarem Schokokuchen: Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können manche saisonale Köstlichkeiten länger genossen werden. Dieses Buch liefert dazu 399 einfache und raffinierte Rezepte. 2022. 143 S., zahlr. Farbfotos, Lit., Reg., Format: 17,1 x 23,6 cm, kart. Ulmer.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen