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Zur MerklisteArtikelnummer: 6206743
Ob Bratwurst, Salsiccia, Wiener Würstchen, Fleischwurst, Leberwurst, Salami oder Chorizo - der Metzgermeister und Fleischsommelier Heiko Brath zeigt leicht verständlich, wie Sie mit einfachen Mitteln und der richtigen Technik Ihre Lieblingswurst zu Hause selbst herstellen können. Er beschreibt, welche Geräte und Werkzeuge notwendig sind, und erklärt alles, was Sie zum Räuchern, Pökeln und Haltbarmachen wissen müssen. 50 präzise beschriebene Rezepte sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantieren das Gelingen. 2022. 188 S., zahlr. Farbfotos, Lit., Reg., Format: 21,5 x 27 cm, geb. BLV.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
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