Artikelnummer: 6207024
Knusprige Kruste und luftige Krume bei vollem Geschmack: Davon träumt jeder, der das Wort »Sauerteig« hört. Jedoch hat das Backen damit den Ruf, nur etwas für echte Könner zu sein. Dieses Buch beweist das Gegenteil und zeigt in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie es garantiert gelingt. Ob klassisches Sauerteigbrot, herzhafte Tomaten-Pocaccia oder süßes Kastenbrot mit Schokolade, Mandeln und Orangen - die vorgestellten Rezepte erfordern kein Kneten und nie mehr als 10 Minuten Arbeit. 2023. 144 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 19,8 x 24 cm, geb. ZS.Einwilligung zur Datenverarbeitung
Wir nutzen auf unserer Webseite Cookies oder vergleichbare Technologien um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihr Einkaufserlebnis sicherer zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Zahlungsdienstleister weiter. Diese führen die Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung. Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Es werden über unseren Onlineshop Cookies gesetzt, die unbedingt zum Betrieb des Onlineshops und zur Ermittlung Ihrer Entscheidung bezüglich des Setzens von zustimmungspflichtigen Cookies erforderlich sind.