Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6206520
Viele Wildpflanzen sind nicht nur schmackhaft, sondern fördern auch unsere Gesundheit. In diesem Buch werden 157 essbare Pflanzen anhand von über 600 Fotos und Farbzeichnungen zusammen mit wichtigen Infos detailliert im Porträt vorgestellt - und auch ihre giftigen und ungenießbaren Doppelgänger. Mehr als 90 Rezepte für Aufläufe, Salate, Marmeladen und weitere »wilde Speisen« runden das Werk ab. 3. Aufl. 2022. 294 S., über 600 Farbabb., Reg., Format: 13,3 x 19,2 cm, kart. Kosmos.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen