Immer die ideale Temperatur!
Zuckerthermometer
Zuckerthermometer
Artikelnummer: 7777447
Ein Zuckerthermometer wird insbesondere für die Herstellung von Sirup und zum Zuckerkochen eingesetzt sowie überall dort, wo sich die Konsistenz und die Struktur eines Lebensmittels ab einer bestimmten Temperatur unerwünscht verändern kann. Hierzu zählt die Zubereitung von Karamellzucker, Glasuren, Speiseeis und Bonbons sowie bestimmten Speisen aus Schokolade. Das von uns angebotene Modell misst zuverlässig Temperaturen zwischen 40 und 200 Grad Celsius (bzw. 100 bis 400 Grad Fahrenheit). Es ist ausgestattet mit einem Edelstahlrahmen, einem Kunststoffgriff, einem robusten Glasrohr sowie einer Mess-Flüssigkeit, die zu 100 % quecksilberfrei ist. Maße (L x B): ca. 30 x 5 cm. Westmark.Herstellerinformationen:
Westmark GmbH, Bielefelder Str. 125, D, 57368, Lennestadt, info@westmark.de
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