Andrea Flemmer:
Was kann ich überhaupt noch essen?
Alles über Schadstoffe und versteckte Zusätze in unseren Lebensmitteln und wie wir sie vermeiden
Was kann ich überhaupt noch essen?
Alles über Schadstoffe und versteckte Zusätze in unseren Lebensmitteln und wie wir sie vermeiden
Artikelnummer: 6208278
Schadstoffbelastetes Obst und Gemüse, Massentierhaltung mit Antibiotika-Einsatz und Supermarktprodukte voller Zusatzstoffe: Zu welchen Lebensmitteln können wir eigentlich noch bedenkenlos greifen? Andrea Flemmer gibt in ihrem Buch allen, die sich für eine bewusste und verantwortungsvolle Ernährungsweise interessieren, eine hilfreiche Orientierung, wie sie bedenkliche Zusätze der Nahrungsmittelindustrie sowie diverse Schadstoffe in unseren Lebensmitteln erkennen, vermeiden und stattdessen gesunde Alternativen finden können - im Einklang mit Tierwohl sowie Natur- und Klimaschutz. 2024. 188 S., Farbfotos, Quellen, kart. Format: 15,3 x 21,5 cm, kart. VAK.Herstellerinformationen:
VAK Verlags GmbH, Eschbachstr. 5, D, 79199, Kirchzarten, info@vakverlag.de
Zurück