Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6205337
Sabine Reber zeigt in diesem Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören und dass sich selbst auf kleinster Fläche eine beachtliche Vielfalt an Gemüse ziehen lässt. Neben den Grundlagen der Gartenpraxis verrät die Autorin ihre liebsten Sorten. Dabei sind nicht nur »alte Bekannte« wie Erbsen, Kartoffeln, Mangold und Tomaten, sondern auch viele überraschende Entdeckungen wie frische Dahlienknollen als leckeres Ofengemüse oder Funkiensprossen, die so delikat wie Spargel schmecken. Über 30 raffinierte Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren! 2016. 231 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 20,2 x 27,2 cm, geb. AT Verlag.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen