Bestellhotline: (06766) 903-200
oder (06766) 9323-960
(06766) 903-200
oder (06766) 9323-960

Sabine Reber:

Vom Beet in die Küche

Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süßkartoffelblättern

Artikelnummer: 6205337

Sofort lieferbar - 2-6 Werktage

9,95 *

statt 29,95 (gebundener Preis aufgehoben)

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Sabine Reber:
Vom Beet in die Küche
Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süßkartoffelblättern

Artikelnummer: 6205337

Sabine Reber zeigt in diesem Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören und dass sich selbst auf kleinster Fläche eine beachtliche Vielfalt an Gemüse ziehen lässt. Neben den Grundlagen der Gartenpraxis verrät die Autorin ihre liebsten Sorten. Dabei sind nicht nur »alte Bekannte« wie Erbsen, Kartoffeln, Mangold und Tomaten, sondern auch viele überraschende Entdeckungen wie frische Dahlienknollen als leckeres Ofengemüse oder Funkiensprossen, die so delikat wie Spargel schmecken. Über 30 raffinierte Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren! 2016. 231 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 20,2 x 27,2 cm, geb. AT Verlag.

Zurück