Bestellhotline: (06766) 903-200 (06766) 903-200

Sabine Reber:

Vom Beet in die Küche

Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süßkartoffelblättern

Artikelnummer: 6205337

9,95 *

statt 29,95 (gebundener Preis aufgehoben)

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Sabine Reber:
Vom Beet in die Küche
Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süßkartoffelblättern

Artikelnummer: 6205337

Sabine Reber zeigt in diesem Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören und dass sich selbst auf kleinster Fläche eine beachtliche Vielfalt an Gemüse ziehen lässt. Neben den Grundlagen der Gartenpraxis verrät die Autorin ihre liebsten Sorten. Dabei sind nicht nur »alte Bekannte« wie Erbsen, Kartoffeln, Mangold und Tomaten, sondern auch viele überraschende Entdeckungen wie frische Dahlienknollen als leckeres Ofengemüse oder Funkiensprossen, die so delikat wie Spargel schmecken. Über 30 raffinierte Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren! 2016. 231 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 20,2 x 27,2 cm, geb. AT Verlag.

Zurück

Einwilligung zur Datenverarbeitung

Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein, die für das Funktionieren der Anwendung notwendig sind. Optional nutzen wir Cookies auch um unsere Webseite zu optimieren, in Zusammenarbeit mit Dienstleistern, um Statistiken zu erstellen oder Inhalte bereitzustellen, die für Sie relevant sein könnten. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung.
Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Optionale Cookies:

 Online-Marketing und Webanalyse