Bestellhotline: (06766) 903-200 (06766) 903-200

Claudia Lorenz-Ladener:

Milchsauer eingelegt

Gemüse gesund und schnell haltbarmachen

Artikelnummer: 6203895

Sofort lieferbar - 2-6 Werktage

16,95 *

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Claudia Lorenz-Ladener:
Milchsauer eingelegt
Gemüse gesund und schnell haltbarmachen

Artikelnummer: 6203895

Nicht nur das bekannte Sauerkraut, auch fast alle anderen Gemüsesorten lassen sich milchsauer einlegen (fermentieren). Bei dieser einfach anzuwenden Methode bleiben Vitamine, Enzyme und andere wertvolle Inhaltsstoffe erhalten - und obendrein bilden sich neue leckere Aromastoffe. Alles über das Einlegen, Porträts von über 30 besonders geeigneten Gemüsesorten und zahlreiche Rezepte finden Sie in diesem Buch. 5. Aufl. 2018. 120 S., durchgehend farbige Abb., Format: 16,9 x 24,6 cm, geb. Ökobuch.

Zurück

Einwilligung zur Datenverarbeitung

Wir nutzen auf unserer Webseite Cookies oder vergleichbare Technologien um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihr Einkaufserlebnis sicherer zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Zahlungsdienstleister weiter. Diese führen die Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung. Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

 Es werden über unseren Onlineshop Cookies gesetzt, die unbedingt zum Betrieb des Onlineshops und zur Ermittlung Ihrer Entscheidung bezüglich des Setzens von zustimmungspflichtigen Cookies erforderlich sind.

Warenkorb für nächsten Besuch speichern
Persönliche Begrüßung