Bestellhotline: (06766) 903-200 (06766) 903-200

Claudia Lorenz-Ladener:

Milchsauer eingelegt

Gemüse gesund und schnell haltbarmachen

Artikelnummer: 6203895

Sofort lieferbar - 2-6 Werktage

16,95 *

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Claudia Lorenz-Ladener:
Milchsauer eingelegt
Gemüse gesund und schnell haltbarmachen

Artikelnummer: 6203895

Nicht nur das bekannte Sauerkraut, auch fast alle anderen Gemüsesorten lassen sich milchsauer einlegen (fermentieren). Bei dieser einfach anzuwenden Methode bleiben Vitamine, Enzyme und andere wertvolle Inhaltsstoffe erhalten - und obendrein bilden sich neue leckere Aromastoffe. Alles über das Einlegen, Porträts von über 30 besonders geeigneten Gemüsesorten und zahlreiche Rezepte finden Sie in diesem Buch. 5. Aufl. 2018. 120 S., durchgehend farbige Abb., Format: 16,9 x 24,6 cm, geb. Ökobuch.

Zurück

Einwilligung zur Datenverarbeitung

Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein, die für das Funktionieren der Anwendung notwendig sind. Optional nutzen wir Cookies auch um unsere Webseite zu optimieren, in Zusammenarbeit mit Dienstleistern, um Statistiken zu erstellen oder Inhalte bereitzustellen, die für Sie relevant sein könnten. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung.
Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Optionale Cookies:

 Online-Marketing und Webanalyse