Artikelnummer: 6203895
Nicht nur das bekannte Sauerkraut, auch fast alle anderen Gemüsesorten lassen sich milchsauer einlegen (fermentieren). Bei dieser einfach anzuwenden Methode bleiben Vitamine, Enzyme und andere wertvolle Inhaltsstoffe erhalten - und obendrein bilden sich neue leckere Aromastoffe. Alles über das Einlegen, Porträts von über 30 besonders geeigneten Gemüsesorten und zahlreiche Rezepte finden Sie in diesem Buch. 5. Aufl. 2018. 120 S., durchgehend farbige Abb., Format: 16,9 x 24,6 cm, geb. Ökobuch.Einwilligung zur Datenverarbeitung
Wir nutzen auf unserer Webseite Cookies oder vergleichbare Technologien um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihr Einkaufserlebnis sicherer zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Zahlungsdienstleister weiter. Diese führen die Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung. Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Es werden über unseren Onlineshop Cookies gesetzt, die unbedingt zum Betrieb des Onlineshops und zur Ermittlung Ihrer Entscheidung bezüglich des Setzens von zustimmungspflichtigen Cookies erforderlich sind.