Hoffleit/Lawitschka:
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller
Nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller
Nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr
Artikelnummer: 6208445
Ein bunter Wildkräutersalat im Frühling, eingelegtes Sommergemüse, eine wärmende Topinambur-Suppe im Herbst oder Bratbirnen als winterliche Nachspeise: Das ganze Jahr über lassen sich aus regionalen Lebensmitteln oder Eigenanbau leckere Gerichte auf den Tisch zaubern. Dieses bibliophile Buch stellt dazu über 70 Rezepte aus Omas Schatzkästlein vor. So können Sie nicht nur kulinarischen Genüssen frönen, sondern durch nachhaltigen Einkauf der Zutaten zugleich Gutes fürs Klima tun. 2024. 191 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 17,5 x 24,5 cm, geb. Penguin Random House.Herstellerinformationen:
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D, 81673, München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Zurück