Ecaterina Paraschiv-Poirson:

Ibrik

Balkanküche von Bukarest bis Istanbul

Artikelnummer: 6208753

Sofort lieferbar - 2-6 Werktage

9,99 *

statt 28,00 (gebundener Preis aufgehoben)

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Ecaterina Paraschiv-Poirson:
Ibrik
Balkanküche von Bukarest bis Istanbul

Artikelnummer: 6208753

Von Griechenland bis Ungarn, von der Türkei bis Moldawien - die Balkanhalbinsel hat eine Vielzahl kulinarischer Genüsse zu bieten. Da sind beispielsweise rumänische Mititei, levantischer Auberginenkaviar oder serbischer Sarma, aber auch türkischer Mokka aus dem Ibrik-Kännchen. Insgesamt 100 raffinierte Rezepte aus der Region werden in diesem Band vorgestellt. 2021. 215 S., zahlr. Farbfotos, Format: 21,5 x 26,6 cm, geb. Avus.

Herstellerinformationen:
Avus Buch & Medien GmbH, Schanzenstr. 13, D, 51063, Köln, info@avus-bm.de


Zurück