Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6206525
Menschen mit Diabetes dürfen mehr Dinge essen, als sie vielleicht denken. Dieses Buch stellt die wichtigsten Grundlagen für eine entsprechende Ernährung vor, vor allem aber 80 Rezepte, bei denen Ihre Werte garantiert in Balance bleiben. 2., aktual. Aufl. 2022. 175 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 16,4 x 21,4 cm, kart. Stiftung Warentest.Herstellerinformationen:
Stiftung Warentest, Lützowplatz 11-13, D, 10785, Berlin, email@stiftung-warentest.de
Annette Sabersky:Einfach fermentieren
DVD-VideoDein gesunder Rücken
Molin/Goscinny/Uderzo:Asterix - O tempora, O Mores!
Werner Koczwara:Am achten Tag schuf Gott den Rechtsanwalt
Katie & Giancarlo Caldesi:Richtig gut kochen bei Diabetes
Wecken wie früher, mit der Genauigkeit von heute!Funkwecker »Nostalgie«
Vollwert-Energiekuchen mit getrockneten Mehlwürmern
Friedl/Büscher:Gut essen bei Diabetes
Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen