Bestellhotline: (06766) 903-200
oder (06766) 9323-960
(06766) 903-200
oder (06766) 9323-960

Johanna Handschmann:

Gemüse & Salat fermentieren

Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes

Artikelnummer: 6207219

Sofort lieferbar - 2-6 Werktage

9,99 *

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Johanna Handschmann:
Gemüse & Salat fermentieren
Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes

Artikelnummer: 6207219

Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und, was viele nicht wissen: Fermentiertes ist viel gesünder als Rohes! Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Autorin vermittelt in diesem Buch ihre in vielen Jahren erworbenen Kenntnisse über das Fermentieren und stellt eine Vielzahl von leicht umzusetzenden Rezepten vor. 2023. 91 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 17,3 x 24,5 cm, geb. Bassermann.

Zurück