Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6207941
Wer denkt, er hätte schon alle Eissorten probiert, wird in diesem Buch so manche Überraschung erleben. Ob Himbeer- oder Waldbeerensahneeis, Tartufo oder eine Mandarinen-Kardamom-Granita - die 90 vorgestellten Originalrezepte aus Italien sind förmlich zum Dahinschmelzen. 9. Aufl. 2018. 160 S., zahlr. farbige u. s/w Fotos, Reg., Format: 19,7 x 25,2 cm, geb. ISP.Herstellerinformationen:
ISP Isar Sales Partner GmbH, Grillparzerstr. 12, D, 81675, München, service@isp.gmbh
Die besten Rezepte für die Heißluftfritteuse
Stiftung Warentest:Das Nachlass-Set
Schritt für Schritt zu den tollsten Tricks!Die große Box der Fadenspiele
Das Beste für Ihre Haut!Alpengold Weihrauch + CBD Creme
100 % Natur!Duftkerze »Orange Zedernholz«
Sanft zu Haar und Haut!Apfel-Haarseife mit Goethepflanzen-Extrakt
Das wirksamste Mittel überhaupt!Fleckenentferner White Wizard
Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen