(06766) 903-200

    

Europäische Akademie für Umweltfragen (Hrsg.):

Fremdstoffe in Lebensmitteln

Zusätze, Verunreinigungen und Rückstände

Artikelnummer: 6901350

2,95 *

statt 14,80 (gebundener Preis aufgehoben)

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Europäische Akademie für Umweltfragen (Hrsg.):
Fremdstoffe in Lebensmitteln
Zusätze, Verunreinigungen und Rückstände

Artikelnummer: 6901350

Wie erkennen wir mit Kunstdüngern und Pestiziden kontaminierte Lebensmittel? Die Autoren des Buches weisen die Auswirkungen von Kunstdünger, Monokulturen und Schädlingsbekämpfung auf Ökosystem und Mensch nach. Zudem zeigen sie Möglichkeiten, Gesundheitsrisiken zu erkennen und zu vermeiden. 1997. 141 S., 20 Tab., Literatur, Glossar, Sachreg., kart. S. Hirzel Verlag.

Zurück

Einwilligung zur Datenverarbeitung

Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein, die für das Funktionieren der Anwendung notwendig sind. Optional nutzen wir Cookies auch um unsere Webseite zu optimieren, in Zusammenarbeit mit Dienstleistern, um Statistiken zu erstellen oder Inhalte bereitzustellen, die für Sie relevant sein könnten. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung.
Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Optionale Cookies:

 Online-Marketing und Webanalyse