Bestellhotline: (06766) 903-200
oder (06766) 9323-960
(06766) 903-200
oder (06766) 9323-960

Grimm/Ubbenhorst:

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

Artikelnummer: 6207055

Sofort lieferbar - 2-6 Werktage

18,00 *

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Grimm/Ubbenhorst:
Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

Artikelnummer: 6207055

Schaumverhüter, Konservierungs- und Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Farbstoffe, Geschmacksverstärker: Die Fantasie der Lebensmittelindustrie kennt keine Grenzen, wenn es darum geht, unsere Nahrungsmittel aufzuhübschen. Manches davon ist harmlos, anderes kann zu Übergewicht, Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes, Allergien oder anderen mitunter schwerwiegenden gesundheitlichen Problemen führen. Dieses Buch beschreibt die Wirkung aller zugelassenen chemischen Zusatzstoffe und bewertet ihr Risikopotenzial für unsere Gesundheit. 2023. 336 S., Reg., Format: 13,5 x 21 cm, kart. Droemer.

Zurück