Bestellhotline: (06766) 903-200 (06766) 903-200

Grimm/Ubbenhorst:

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

Artikelnummer: 6207055

Sofort lieferbar - 2-6 Werktage

18,00 *

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Grimm/Ubbenhorst:
Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

Artikelnummer: 6207055

Schaumverhüter, Konservierungs- und Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Farbstoffe, Geschmacksverstärker: Die Fantasie der Lebensmittelindustrie kennt keine Grenzen, wenn es darum geht, unsere Nahrungsmittel aufzuhübschen. Manches davon ist harmlos, anderes kann zu Übergewicht, Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes, Allergien oder anderen mitunter schwerwiegenden gesundheitlichen Problemen führen. Dieses Buch beschreibt die Wirkung aller zugelassenen chemischen Zusatzstoffe und bewertet ihr Risikopotenzial für unsere Gesundheit. 2023. 336 S., Reg., Format: 13,5 x 21 cm, kart. Droemer.

Zurück

Einwilligung zur Datenverarbeitung

Wir nutzen auf unserer Webseite Cookies oder vergleichbare Technologien um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihr Einkaufserlebnis sicherer zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Zahlungsdienstleister weiter. Diese führen die Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung. Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

 Es werden über unseren Onlineshop Cookies gesetzt, die unbedingt zum Betrieb des Onlineshops und zur Ermittlung Ihrer Entscheidung bezüglich des Setzens von zustimmungspflichtigen Cookies erforderlich sind.

Warenkorb für nächsten Besuch speichern
Persönliche Begrüßung
Umfragetools