Artikelnummer: 6203923
Wer viel Gemüse isst, tut etwas für seine Gesundheit - aber stimmt das wirklich? Denn zahlreiche Pflanzen sind mit Giftstoffen ausgestattet, die Fressfeinde abwehren. Diese Proteine verursachen beim Menschen u. a. Herzbeschwerden, Dauermüdigkeit oder Magen-Darm-Probleme. Der Kardiologe Dr. Steven Gundry zeigt in diesem Praxisbuch Alternativen zu den gefährlichsten Gemüsen auf und beschreibt, wie man durch einfache Tricks bei der Zubereitung diese Proteine unschädlich machen kann. 6. Aufl. 2020. 391 S., Format: 13,5 x 21,5 cm, kart. Beltz.Einwilligung zur Datenverarbeitung
Wir nutzen auf unserer Webseite Cookies oder vergleichbare Technologien um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihr Einkaufserlebnis sicherer zu machen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Zahlungsdienstleister weiter. Diese führen die Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung. Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Es werden über unseren Onlineshop Cookies gesetzt, die unbedingt zum Betrieb des Onlineshops und zur Ermittlung Ihrer Entscheidung bezüglich des Setzens von zustimmungspflichtigen Cookies erforderlich sind.