Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 7772912
Herkunft: Anden Ecuadors und Perus. Das Andenhorn zählt zu den frühreifen Bauernsorten und ist sehr begehrt. Die länglichen, hornähnlichen und festen Früchte halten sehr lange an den Pflanzen. Sie sind säurearm, haben nur wenig Samen und Saft und schmecken ausgesprochen aromatisch, fein schmelzig und süß. Sie zählen zu den »Besten«! Bis Mitte März immer auf Fensterbank oder Gewächshaus vorziehen. Erst nach dem Frost ins Freie umpflanzen. Samen mit Infokarte zur Anzucht und Pflege.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen