Bestellhotline: (06766) 903-200 (06766) 903-200

Andy Brunning:

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

& 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor

Artikelnummer: 6203290

9,95 *

gebundener Preis, früher 19,95

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Andy Brunning:
Warum riecht der Fisch nach Fisch?
& 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor

Artikelnummer: 6203290

Der Chemiker und Lehrer Andy Brunning möchte mit seinem Buch alltägliche Fragen rund um die Ernährung beantworten. Wer immer schon mal wissen wollte, warum Knoblauch Mundgeruch verursacht oder warum man von Bohnen Blähungen bekommt, findet hier Antworten. Zum besseren Verständnis gibt der Autor am Anfang eine kurze Einführung in die organische Chemie. 2016. 149 S., zahlr. Farbabb., Format: 19,5 x 17 cm, Lit., geb. Theiss.

Zurück

Einwilligung zur Datenverarbeitung

Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein, die für das Funktionieren der Anwendung notwendig sind. Optional nutzen wir Cookies auch um unsere Webseite zu optimieren, in Zusammenarbeit mit Dienstleistern, um Statistiken zu erstellen oder Inhalte bereitzustellen, die für Sie relevant sein könnten. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung.
Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Optionale Cookies:

 Online-Marketing und Webanalyse