Bestellhotline: (06766) 903-200 (06766) 903-200

Schokoladen-Thermometer

Artikelnummer: 7775262

Sofort lieferbar - 2-6 Werktage

18,95 *

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Schokoladen-Thermometer

Artikelnummer: 7775262

Mit diesem digitalen Thermometer können Sie die Temperatur der Schokolade bei der Herstellung von Kuvertüre für Kuchen oder Pralinen aber auch bei der Zubereitung von Marmeladen, Sirup und Saucen exakt messen. Das Thermometer mit dem 23 cm langen stabilen Messfühler ist in den Rührlöffel integriert - kann aber auch davon getrennt verwendet werden. Digitale Anzeige in Celsius oder Fahrenheit. Messbereich -50 bis +300 Grad Celsius. Auflösung 0,1 Grad Celsius. Inkl. Batterie (1 x LR44). Länge ca. 33 cm.

Zurück

Einwilligung zur Datenverarbeitung

Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein, die für das Funktionieren der Anwendung notwendig sind. Optional nutzen wir Cookies auch um unsere Webseite zu optimieren, in Zusammenarbeit mit Dienstleistern, um Statistiken zu erstellen oder Inhalte bereitzustellen, die für Sie relevant sein könnten. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung.
Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.