Artikelnummer: 6205597
Welche essbaren Pilze kann ich sicher erkennen? In welcher Jahreszeit lohnt sich die Suche? Welcher Wald verspricht den größten Erfolg? Schritt für Schritt führt dieses Buch zu den besten essbaren Pilzen und zeigt, wie sie bestimmt werden. Mit umfangreichen Tipps zum Trocknen und Einlegen sowie schnellen, leckeren Pilzrezepten. 2015. 127 S., zahlr. Farbfotos u. Illustr., Reg., Format: 13 x 19 cm, kart. Ulmer.Einwilligung zur Datenverarbeitung
Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein, die für das Funktionieren der Anwendung notwendig sind. Optional nutzen wir Cookies auch um unsere Webseite zu optimieren, in Zusammenarbeit mit Dienstleistern, um Statistiken zu erstellen oder Inhalte bereitzustellen, die für Sie relevant sein könnten. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung.
Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Optionale Cookies:
Online-Marketing und Webanalyse