Bestellhotline: (06766) 903-200 (06766) 903-200

Maren Bustorf-Hirsch:

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen

Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern

Artikelnummer: 6205647

Sofort lieferbar - 2-6 Werktage

9,99 *

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Maren Bustorf-Hirsch:
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern

Artikelnummer: 6205647

Wer Obst, Gemüse und Kräuter auf natürliche Weise haltbar machen möchte, steht vor einigen Fragen: Welche Methode ist am besten geeignet? Was sind die Vor- und Nachteile der Verfahren? Und wie führt man die Konservierung durch? Dieses Standardwerk der ökologischen Haltbarmachung zeigt Ihnen den Weg. Es enthält dazu viele Beispielrezepte und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. 2021. 140 S., zahlr. Farbillustr., Reg., Format: 17,5 x 24,5 cm, geb. Bassermann.

Zurück

Einwilligung zur Datenverarbeitung

Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein, die für das Funktionieren der Anwendung notwendig sind. Optional nutzen wir Cookies auch um unsere Webseite zu optimieren, in Zusammenarbeit mit Dienstleistern, um Statistiken zu erstellen oder Inhalte bereitzustellen, die für Sie relevant sein könnten. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung.
Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Optionale Cookies:

 Online-Marketing und Webanalyse