Schließen
Zur MerklisteArtikelnummer: 6205620
Als John Lewis Stempel den Versuch unternimmt, nur von dem zu leben, was ihm die Wiesen, Hecken und Bäche seines sechzehn Hektar großen Anwesens in Herfordshire bieten, ahnt er nicht, welche Erfahrungen er dadurch macht. Ein Jahr lang bezieht er seine Nahrung ausschließlich aus der Speisekammer der Natur. In diesem Buch beschreibt er eloquent und kurzweilig seinen Weg zurück zu den Ursprüngen und vermittelt einen Eindruck davon, wie schön es sein kann, der Hektik des Alltags und dem immerwährenden Konsumwahn zu entfliehen. 2021. 349 S., 1 Karte, Reg., Format: 12,5 x 19 cm, kart. DuMont.Hier können Sie alle optionalen Cookies einstellen. Sollten Sie optionale Cookies ablehnen, wird Ihr Besuch nur mit zwingend notwendigen Cookies fortgeführt. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Selbstverständlich können Sie die Einstellungen jederzeit widerrufen oder anpassen.
Schließen
Schließen