Artikelnummer: 6204402
In diesem großformatigen, schön gestalteten Kochbuch nimmt der Autor den Leser mit auf einen kulinarischen Streifzug durch seine Heimat. Dabei werden 80 landestypische Gerichte vorgestellt, die geprägt sind von duftenden Kräutern wie Rosmarin, Myrre und Fenchel, von Meeresfrüchten und Fisch, herzhaften Wildgerichten, Würsten und Schinken, von aromatischen Käsesorten und frischem Gemüse. Darüberhinaus stellt der Autor einheimische Produzenten vor und gibt wertvolle Tipps zu regionalem Wein und Informationen zu den Anbaugebieten. Ein besonderes Kochbuch nicht nur für Korsika-Fans, sondern auch für diejenigen, die die mediterane Küche mit all ihren Finessen entdecken wollen. 2017. 319 S., durchg. m. Farbfotos, Reg., Format: 19,8 x 29,6 cm, geb. Christian.Einwilligung zur Datenverarbeitung
Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein, die für das Funktionieren der Anwendung notwendig sind. Optional nutzen wir Cookies auch um unsere Webseite zu optimieren, in Zusammenarbeit mit Dienstleistern, um Statistiken zu erstellen oder Inhalte bereitzustellen, die für Sie relevant sein könnten. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung.
Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Optionale Cookies:
Online-Marketing und Webanalyse