Artikelnummer: 6201863
Sodbrennen bzw. seine Ursachen können schnell gefährlich werden - bis hin zu einem erhöhten Krebsrisiko. Die Ernährungsexpertin Miriam Schaufler gibt Betroffenen Tipps an die Hand, um die Beschwerden gezielt zu verbessern und Sodbrennen gar nicht erst chronisch werden zu lassen. Abgerundet wird der Gesundheitsratgeber mit einem Rezeptteil von Walter A. Drössler: Sinnvolle Lebensmittel, Kräuter und Gewürze gegen das lästige Brennen im Magen. 2017. 144 S., zahlr. Farbfotos, Rezeptreg., kart. Humboldt.Einwilligung zur Datenverarbeitung
Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein, die für das Funktionieren der Anwendung notwendig sind. Optional nutzen wir Cookies auch um unsere Webseite zu optimieren, in Zusammenarbeit mit Dienstleistern, um Statistiken zu erstellen oder Inhalte bereitzustellen, die für Sie relevant sein könnten. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung.
Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Optionale Cookies:
Online-Marketing und Webanalyse