Artikelnummer: 6206283
Die richtigen Fette schützen den gesamten Organismus, lindern die Beschwerden bei Herz- und Kreislauferkrankungen und können das Risiko für Diabetes, Arthrose und Rheuma, Demenz sowie Haut- oder Magen-Darm-Erkrankungen senken. Doch in welchen Lebensmitteln sind ausreichend gesunde Fette enthalten? Und worauf muss bei der Zubereitung geachtet werden? In diesem Ratgeber beantwortet die Ökotrophologin Anne Iburg die wichtigsten Fragen, deckt Ernährungsmythen auf und stellt 66 Rezepte mit rundum gesunden Zutaten vor. 2022. 168 S., zahlr. Farbfotos, Rezeptreg., Format: 15,5 x 21 cm, kart. Humboldt.Einwilligung zur Datenverarbeitung
Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein, die für das Funktionieren der Anwendung notwendig sind. Optional nutzen wir Cookies auch um unsere Webseite zu optimieren, in Zusammenarbeit mit Dienstleistern, um Statistiken zu erstellen oder Inhalte bereitzustellen, die für Sie relevant sein könnten. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung.
Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Optionale Cookies:
Online-Marketing und Webanalyse