Bestellhotline: (06766) 903-200 (06766) 903-200

Franz Pusch:

Das Bäckerbuch

Ein praktisches Handbuch der Bäckerei aller Länder

Artikelnummer: 6202778

99,95 *

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Franz Pusch:
Das Bäckerbuch
Ein praktisches Handbuch der Bäckerei aller Länder

Artikelnummer: 6202778

Dieses voluminöse Werk ist eine wahre Schatzkammer für alle Liebhaber klassischer Backkunst! Es enthält zahlreiche Rezepte, informiert umfassend über das Bäckerhandwerk verschiedener Länder und vermittelt Wissenswertes zu Backöfen und Technik. Das Original erschien 1901 beim Felix Krais Verlag in Stuttgart. Verlagsfrischer, bibliophil ausgestatteter Faksimile-Reprint. Gedruckt auf einem schönen alterungsbeständigen und säurefreien Werkdruckpapier, das den Originaleindruck am besten wiedergibt. Gebunden als robuste Bibliotheksversion in Ganzleinen mit Rückenprägung. Bibliophil ausgestattet mit rundem Rücken und Lesebändchen. Das dekorative Originaltitelblatt wurde auf dem Vorderdeckel aufgezogen. VI/955 S., 25 Farbdruck-Tafeln, 445 Illustr. im Text. Schrifttyp: Fraktur, Format: 18 x 25,7 cm. Dieser kostbare Reprint wird für Sie persönlich hergestellt. Daher beträgt die Lieferzeit ca. 4 Wochen nach Bestellung.

Zurück

Einwilligung zur Datenverarbeitung

Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein, die für das Funktionieren der Anwendung notwendig sind. Optional nutzen wir Cookies auch um unsere Webseite zu optimieren, in Zusammenarbeit mit Dienstleistern, um Statistiken zu erstellen oder Inhalte bereitzustellen, die für Sie relevant sein könnten. Zur Nutzung der Cookies bedarf es Ihrer Zustimmung.
Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Optionale Cookies:

 Online-Marketing und Webanalyse