Bestellhotline: (06766) 903-200
oder (06766) 9323-960
(06766) 903-200
oder (06766) 9323-960

Lutz Geißler:

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente

Artikelnummer: 6208481

Sofort lieferbar - 2-6 Werktage

19,99 *

gebundene Originalausgabe 32,00, als Taschenbuch

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Lutz Geißler:
Brot backen in Perfektion mit Hefe
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente

Artikelnummer: 6208481

Mit dem von Lutz Geißler entwickelten Plötz-Prinzip ist das Gelingen von schönen und knusprigen Broten garantiert. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen - weder Profi-Equipment noch eine Knetmaschine werden benötigt. Der »Brotpapst« stellt in diesem Buch seine 70 besten Rezepte zu Klassikern wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbroten, Pizza und Focaccia vor, die auch mit Hefe stets gelingen. 2025. 191 S., zahlr. Farbfotos, Reg., Format: 20,8 x 26 cm, kart. Penguin Random House.

Herstellerinformationen:
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D, 81673, München, kundenservice@penguinrandomhouse.de


Zurück