(06766) 903-200

    

Julien Venesson:

Wie der Weizen uns vergiftet

Der Ratgeber für Glutensensitive

Artikelnummer: 6201963

8,99 *

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Julien Venesson:
Wie der Weizen uns vergiftet
Der Ratgeber für Glutensensitive

Artikelnummer: 6201963

Ist Weizen wirklich für unsere Gesundheit schädlich? Viele Ärzte, Ernährungsberater und sogar die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfehlen uns, als Basis einer gesunden Lebensweise täglich mehrere Portionen Getreide zu essen. Julien Venessons Recherchen führen jedoch zu einem anderen Ergebnis. Nach seinen Erkenntnissen reagiert in der westlichen Welt mittlerweile jeder Dritte mit Beschwerden auf glutenhaltige Lebensmittel. Die Schuld wird insbesondere darin gesehen, dass die Landwirte in den letzten Jahren neuartige Weizensorten gezüchtet haben, die viel mehr Klebereiweiß, also Gluten, enthalten. Venesson fasst den aktuellen Forschungsstand zusammen und bietet wertvolle Hilfestellung für alle, denen Weizen nicht guttut und die ihre Gesundheit bewahren oder zurückgewinnen wollen. 2015. 202 S., s/w-Abb., kart. Riva.

Zurück