(06766) 903-200

    

Andy Brunning:

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

& 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor

Artikelnummer: 6203290

9,95 *

früherer gebundener Ladenpreis 19,95

* inkl. gesetzlicher MwSt und zzgl. Versandkosten

Andy Brunning:
Warum riecht der Fisch nach Fisch?
& 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor

Artikelnummer: 6203290

Der Chemiker und Lehrer Andy Brunning möchte mit seinem Buch alltägliche Fragen rund um die Ernährung beantworten. Wer immer schon mal wissen wollte, warum Knoblauch Mundgeruch verursacht oder warum man von Bohnen Blähungen bekommt, findet hier Antworten. Zum besseren Verständnis gibt der Autor am Anfang eine kurze Einführung in die organische Chemie. 2016. 149 S., zahlr. Farbabb., Format: 19,5 x 17 cm, Lit., geb. Theiss.

Zurück